泰国旅游业的发展


08/02/2018

普吉府内部行动安全指挥部公示确定了用于保障普吉府区域内安全与稳定的旅游业计划和规章秩序的制定路线

2018731日,普吉府府尹侬拉帕先生作为普吉府内部行动安全指挥部主任,主持召开了普吉府旅游业规章秩序的会议,普吉府各相关政府单位及港口商家参与了此次会议。

府尹侬拉帕先生表示,已确定了保障普吉府区域内安全和稳定的旅游业计划和规章秩序的制定路线,用于作为控制、监管、预防、整改及恢复普吉府区域内灾害、发生过或预计会发生公害及海洋事故的处境,塑造游客对普吉府的安保措施的信心,为旅游商家、职业导游、导游人员及游客提供便利,从而对普吉府导游与旅游行业的推进、发展和监管上产生影响,相关单位已到每一处服务游客的政府和私人港口进行过实地考察,下令每处港口必须按照普吉府在各项事务上的规定来运营,不论是监控摄像仪的安装、用于警示游客知悉各种水上安全保护指南的宣传牌的安装、还是船只固定设备和人员的检查等。

通过3批委员会小组的实地考察发现,有好几处港口需进行整改,在那之后每处港口都会安排相关单位的工作人员,在船只放行离港之前都会进行检查和严格监督,上述工作的实施都会重塑游客对普吉府水上安全保护措施的信心。



Back to the list